Ремонт стиральных машин на дому в Москве

+7 495 532-4627
+7 925 322-0268

Реклама

Вызов такси круглосуточно. Такси до аэропорта или ж/д вокзала. ПОДРОБНЕЕ>>

Заявка на ремонт

Что нужно современной домохозяйке в доме?

Мало кто сейчас может похвастаться тем, что в детстве он ел обалденный борщ, который готовила бабушка в Русской печке или как помогал стирать белье маме в стиральной машинке «малыш», а потом долго полоскал в ванной или нёс на речку, где в проточной воде полоскал белье и не нужно было никаких ополаскивателей, белье и так пахло «морозной свежестью», «альпийскими лугами» и было изумительно нежным… В 21 веке мы привыкли к тому, что вещи за нас стирает стиральная машинка, посуду моет — посудомоечная машинка, еда готовится в духовках, мультиварках, пароварках с кучей режимов, и нам только нужно загрузить ингредиенты. Все настолько автоматизировано и адаптировано для нас, что мы себе и не представляем уже жизни без этим «прибамбасов». Так что же нужно сейчас современной домохозяйке в доме, для того что бы облегчить её жизнь? Давайте разберёмся.

Для стирки белья — стиральная машинка, с дисплеем, мощная, не шумная, энергосберегающая. Для мытья посуды — посудомоечная машинка, полноразмерная, нешумная, энергосберегающая. Для уборки дома — пылесос, мощный и нешумный. Для приготовления пищи — а вот здесь вариантов масса, начиная от мультиварок и заканчивая …. мммм… Сложный вопрос, тут на любителя, я приведу основные примеры. Итак поехали.

  • Духовой шкаф — обязательно с конвекцией, верхний и нижний нагревы, системой самоочистка, таймером выключения и отсрочкой старта.
  • Варочная панель — обязательно с таймером отключения!
  • Мультиварка — очень классная вещь, она во многом облегчает процессы приготовления пищи, но не может полностью заменить варочную панель и духовой шкаф ( это исключительно моё мнение)
  • Хлебопечка — если вы любите вкусный хлеб и у вас большая семья (от 4-х человек) то это незаменимая вещь!
  • Кухонный комбайн — исключительно для экономии места на кухне. Это и мясорубка, и терка, и миксер и блендер в одном флаконе.
  • Погружной блендер — хорош для приготовления крем-супов, заготовке томатной пасты и варенья.
  • Электрочайник — быстро, удобно и никогда не выкипит на плите.
  • Кофемашина — раньше думала, что она не нужна в доме, но тем кто любит вкусный кофе все же стоит её приобрести.

Есть ещё масса всяких «гаджетов», но это уже как дополнение или просто что бы стояло в шкафчике на кухне, где и так хранится много лишнего на тот случай, если пригодиться когда-нибудь. Покупайте бытовую технику с умом и пусть она облегчает вашу жизнь в этом бешеном ритме.

loading
Заявка на ремонт

ФИО* (обязательно)

Ваш телефон* (обязательно)

Марка стиральной машины* (обязательно)

Модель стиральной машины* (обязательно)

Описание поломки* (обязательно)