Ремонт стиральных машин на дому в Москве

+7 495 532-4627
+7 925 322-0268

Реклама

Вызов такси круглосуточно. Такси до аэропорта или ж/д вокзала. ПОДРОБНЕЕ>>

Заявка на ремонт

Candy-стирка: только с удовольствием!

машина candy - стираем в удовольствиеСтиральные машины от бренда Candy – компактная, современная и функциональная бытовая техника, которую можно встретить во многих квартирах жителей нашей страны. «Стиралки» этого производителя пользуются большим спросом, так как имеют доступную цену и действительно итальянское качество, высокую планку которого производитель поддерживает с момента своего основания в 1945 году. По надежности Candy также очень достойные «машинки» — они отлично справляются с любыми объемами белья, могут работать даже в самых «жестких условиях».

Виды и технические характеристики

Ассортимент стиральных машин Candy очень обширен, поэтому каждый сможет выбрать для себя лучший вариант для максимально простой, быстрой и эффективной стирки. По типу загрузки «стиралки» можно разделить на несколько типов:

  • Фронтальные. Могут быть стандартными, узкими и малогабаритными. При этом малогабаритные стиральные машины Candy Aquamatic являются продуктом нового поколения, в них сочетается максимальная масса загрузки белья (3,5 килограмма), низкое энергопотребление, а также долговечность работы;
  • Стиральные машины с вертикальной загрузкой.

Фирменной чертой «машинок» Candy, помимо того, что ремонт стиральных машин этой марки требуется выполнять чрезвычайно редко, является барабан овальной формы. За счет такой инновации удается не только сократить объем используемой при стирке воды, но еще и снизить расход моющего средства, не снижая эффективности.

Функционал и возможности

Каждая современная модель стиральных машин бренда Candy – это инновационная бытовая техника с огромными возможностями и богатым функционалом. В таких «стиралках» стирка любого белья становится настоящим удовольствием, а даже самые сложные пятка попросту исчезают. Среди основных функций стиральных машин Candy можно выделить:

  • MIX & WASH – уникальная функция, позволяющая одновременно стирать белое и цветное белье из хлопка, льна, синтетики без угрозы линьки;
  • Актива. Такая функция обеспечивая высокую эффективность стирки и полоскания. Стиральная машина сама учитывает тип ткани и корректирует продолжительность и интенсивность цикла стирки. Белье промывается более тщательно;
  • Мотор с цифровым управлением;
  • Функция контроля дисбаланса;
  • Функция сокращенной стирки в режиме «Суперскорость».

Стирка в «машинках» Candy – это всегда только приятные эмоции и высокое качество удаления пятен. Такие «стиралки» отлично подходят для бытового использования. Отличаются практичностью, функциональностью и очень выгодной ценой.

loading
Заявка на ремонт

ФИО* (обязательно)

Ваш телефон* (обязательно)

Марка стиральной машины* (обязательно)

Модель стиральной машины* (обязательно)

Описание поломки* (обязательно)